Главная 
 
   Ф О Р У М    Запорожского кинологического  клуба  "Терьер" 
                                тел. 096 625-23-98,  050 183-03-55,  tema8@i.ua  
 

 
 
 
 
Форум УКФ
  
Всемирный Кинологический Альянс -
 
Страница 1 из 11
Форум » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Разное » Биологические моющие продукты будущего поколения ORGANIСS (Здесь Вы можете поделиться опытом применения 3Р ORGANICS)
Биологические моющие продукты будущего поколения ORGANIСS
vladimir_bvfДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:38 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
[/b]Концентрат ORGANICS Z00 Professional (страна производитель - Нидерланды)

Продукт разработан с использованием инновационных биотехнологий специально для очистки от органической грязи, устранения неприятных запахов и стабилизации здорового микроклимата в местах большого скопления животных – питомники кошек, собак, зверовые хозяйства, вольеры, клетки животных, кроликов, птиц и т.д.

Характер продукта: жидкое микробиологическое моющее средство (моющий пробиотик, бактериально-споровый концентрат).

Состав: 5 семейств положительных (непатогенных), высококонцентрированных микроорганизмов в споровом (спящем) состоянии, гарантированный уровень концентрации спор 67,5 миллионов в одном миллилитре; стабилизатор спор; моющая органическая основа; очищенная вода;

Назначение: специально разработано и предназначено для профессиональной уборки, мойки клеток, вольеров с животными, обработки клеток с птицами.

Сфера применения: питомники, зверовые хозяйства, ветеринарные клиники, зоологические парки и т.д.

Требования к хранению: температура от +4 до +30 градусов по Цельсию. При замерзании сами споры не гибнут, но небольшая их часть (примерно5%) может быть механически повреждена кристаллами льда. Следует избегать попадания прямых солнечных лучей. Других специальных требований нет. Гарантированный срок хранения в закрытой таре - один год.
Требования к транспортировке: особых требований нет.

Гигиенические требования к работе с продуктом: особых требований нет: продукт нетоксичен, не вызывает аллергических реакций, нейтральный для кожи рук РН 5.9, не требует использования средств индивидуальной защиты.

Требования к утилизации: особых требований нет, продукт экологически безвредный. Напротив, при сливе в канализацию, дополнительно почистит трубы от органических отложений и жира, при сливе на землю улучшит ее плодородие.

Свойства продукта:
расщепляет и удаляет органическую грязь любой природы: белковые загрязнения, жирные, уриновые и т.п. Устраняет неприятные запахи органического разложения и отходов. Обеспечивает здоровую бактериальную среду либо вообще без патогенных бактерий, либо патогенные бактерии остаются в малом количестве (ниже уровня инфицирования) и не способны вызвать заболевания животных и массовых заражений.

Принцип работы продукта: Уничтожение органических отходов микроорганизмами - самый древний, натуральный и самый эффективный по сравнению с дезинфекцией и химической очисткой способ. Ученным давно известны свойства пробиотиков (полезных микроорганизмов) их роль и значение во всех процессах на Земле. Дружественные нам микроорганизмы (непатогенные бактерии) поедают пищу необходимую для жизнедеятельности патогенных бактерий, колонизируют их пространство, не позволяя им размножаться. Доминируя в питании, в пространстве, полезные микроорганизмы создают серьезную конкуренцию патогенной микрофлоре – это является наиболее эффективным способом и в тоже время естественным способом предотвращения инфекций. Этот механизм, который создала сама Природа, и был взят в основу создания новейших инновационных моющих продуктов будущего поколения. Однако, перед ученными стала серьезная задача: необходимо было из миллионов штаммов микроорганизмов выбрать несколько, самых активных в отношении расщепления органики, сжать их до большой концентрации и стабилизировать в растворе. После многочисленных опытов эта задача была решена. Эти новейшие непатогенные микроорганизмы семейства bacillus были выделены и использованы как составляющий компонент для нового поколения органических моющих средств ORGANICS. Главным принципом работы с высокой эффективностью нашего продукта является природный механизм выживания: «побеждает сильнейший». Все микроорганизмы патогенные и непатогенные развиваются и размножаются только при наличии определенных условий: вода, еда, тепло. Они сражаются между собой за эти условия, особенно за еду и воду. Все необходимые компоненты для своего развития патогенные микробы могут найти в местах большого скопления животных в достаточном количестве и с успехом находят, размножаясь при этом с вызывающей удивление скоростью до уровня инфицирования. Что тогда? Тогда их стараются перетравить как тараканов антибиотиками или дезинфектантами, а чтобы не дай Бог не допустить эпидемии, приходится применять антибиотики как меру профилактики эпидемий, т.е. проводим превентивную дезинфекцию.
Где решение? Давайте посмотрим, что происходит, когда наш продукт попадает в среду обитания патогенных бактерий. Споры наших культур полезных микроорганизмов, попадая в такие прекрасные для них условия, просыпаются в течение 4-6 часов и немедленно начинают выделять энзимы (ферменты- расщипители, микробиологические «ножницы»). Энзимы занимаются расщеплением органики, а наши бактерии это поедают и начинают размножаться. Патогенные бактерии, конечно, тоже участвуют в процессе потребления пищи. Но причина успешной работы продукта состоит в том, что наших положительных бактерий огромное, подавляющее количество (67,5 миллионов в одном миллилитре!), они беспрерывно едят и пьют, пока есть что. Как только наступает для патогенных бактерий дефицит еды, воды и свободного пространства из-за доминирования положительных бактерий, вступает в силу закон биологической информации «Quorum Sensing», что означает приказ для популяции патогенных колоний прекратить размножение. С этого момента процесс роста патогенных бактерий прекращается, и наши бактерии выиграли битву за выживание. Они победили, а вместе с ними победили и люди, обеспечив здоровую окружающую среду. Итак, основной принцип работы продукта - это доминирование в питании.
Наш продукт не убивает патогенные бактерии, как антибиотики и дезинфектанты, а , доминируя в питании, надежно держит их размножение под контролем, не позволяя популяции патогенных бактерий разрастаться до уровня инфекции, способной вызывать заболевания животных.
Способ применения и дозировки. В вольерах, клетках дозировка продукта зависит от количества животных и внутренних конструкций помещения. Необходимая доза продукта – 1л готового (разведенного) раствора на 40-60 м2 площади. Концентрация для применения зависит от загрязненности и может быть в пределах от 2,5% до 10%.
При распылении убирать животных нет необходимости. Обработка происходит в присутствии животных. Продукт является нейтральным в отношении людей и животных.


[/b]Zoo-WC уход за домашними животными
Флакон, объем 110 мл (концентрат)/200 мл (спрей) Форма: жидкость Запах: нейтральный
Сфера применения: Продукт предназначен для санитарно-гигиенической обработки мест содержания и кормления домашних животных (туалеты для кошек, спальные места, клетки для кроликов, хомячков, птиц и т.п.). Эффективно устраняет неприятные запахи органического происхождения. При регулярном применении обеспечивает стабильную здоровую микрофлору на обрабатываемых поверхностях, среду без вредных бактерий, способных вызывать заболевания животных.
Принцип работы: Продукт Zoo-WC - это специально подобранная композиция из 5 видов полезных пробиотических микроорганизмов-очистителей и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Средство эффективно подавляет рост патогенной c (вредной) микрофлоры в местах содержания животных. Натуральные ферменты, содержащиеся в продукте, легко расщепляют органическую грязь (мочевина, фекалии, гормоны и т.п.) на простые составляющие, а также разлагают неприятный запах на молекулярном уровне. Продукт не оставляет никаких следов запаха даже для чуткого носа Вашего питомца. Совершенно безвреден при прямом контакте с животным или попадании внутрь организма.


[b]Zoo-Zym нейтрализация меток животных[/b]
Флакон, объем 110 мл (концентрат)/200 мл (спрей) Форма: жидкость Запах: свежая мята
Сфера применения: Продукт предназначен для нейтрализации меток, мочи, выделений животных. Эффективно уничтожает источники неприятного запаха на вещах, тканях, обуви, мебели, на ковровых покрытиях, предметах обихода и быта.
Принцип работы: Продукт Zoo-Zym - это специально подобранная композиция из комплекса энзимов, 5 видов положительных пробиотических микроорганизмов и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Энзимы (ферменты-расщепители), содержащиеся в продукте, легко разлагают гормональные метки животных, мочевину на простые составляющие, тем самым устраняя причину неприятного запаха. Продукт не наносит вреда и не оставляет никаких следов на тканях, вещах, обуви. РН-нейтрален. Не вызывает аллергических реакций. Допускается обработка в присутствии животных.
ВНИМАНИЕ! Вся продукция Торговой Марки ORGANICS изготавливается только из натуральных компонентов и не вызывает аллергических реакций у людей и животных. Не наносит вреда окружающей среде. Применение продукции ТМ ORGANICS не совместимо с одновременным
использованием кислот, щелочей, дезинфицирующих и моющих средств!

Живи в Гармонии с Природой!

Прочитать подробнее и приобрести продукцию с доставкой по всей Украине в интернет- магазине:
http://shop.vladoga.com.ua
Владимир Федорович: тел. 050-721-35-37, . 067-769-93-84
ICQ -302-330-530 E-mail: support@vladoga.com.ua
Механизм, который создала сама Природа!
[size=10][size=14][color=blue][size=12][b][b]

Добавлено (26.10.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Благодарим администратора этого форума за предоставленную возможность общения.

В этой теме Вы можете задавать нам любые вопросы по использованию пробиотиков. Имея прямую связь с разработчиками и производителями продуктов, мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Особенно важно для нас Ваш опыт и Ваше мнение о продукте.

На данный момент существует целая линейка продуктов со схожим механизмом действия, которые могут применяться как по прямому назначению, так и с побочными эффектами действия.
Например: * есть опыт использования продукта http://shop.vladoga.com.ua/product_358.html для отделения прилипшей намертво жевательной резинки.
* при применении нейтрализатора меток http://shop.vladoga.com.ua/product_365.html - промокшая подстилка из опилок в клетке кролика на утро утратила запах и стала сухой

Ждем отзыв администратора этого форума об использовании продукта http://shop.vladoga.com.ua/product_360.html при мойке своего питомника.

Прикрепления: 0829532.jpg(70Kb) · 8132733.jpg(71Kb) · 5474856.png(32Kb)
 
lolaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Дома, чтобы не было неприятных запахов, я пользуюсь средством Одоргон. Оно прекрасно нейтрализует все неприятные запахи, не оставляя от них и следа. Даже запах кошачьей мочи и меток удаляет! Он абсолютно не токсичен и его можно использовать на любой поверхности. Одоргон можно заказать через интернет, если его нет в ваших магазинах.

Добавлено (07.11.2010, 19:54)
---------------------------------------------
А недавно, у меня на работе, открыла шкаф, чтобы повесить верхнюю одежду, а от туда вырвался такой запашок....хоть вешайся...кто-то из коллег умудрился поставить вниз шкафа свою обувь...смрад был жуткий, шкаф впитал в себя всю эту вонь. Принесла из дома Одоргон, решила попробовать извести запах. Побрызгала им внутри шкафа, обуви и оставила все это выветриваться примерно на сутки. На следующий день запаха уже не было!!! Еще одна проверка для Одоргона прошла успешно!

 
Форум » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Разное » Биологические моющие продукты будущего поколения ORGANIСS (Здесь Вы можете поделиться опытом применения 3Р ORGANICS)
Страница 1 из 11
Поиск:
ВСТАВКА ФОТО во все разделы форума ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ!   
 
                                              
                                                                                                               
 
Copyright ZKK Terrier © 2016
 

Погода в Запорожье