"КУБОК ТАВРИИ - 2010" - САС - 2 мая !
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
| "КУБОК ТАВРИИ - 2010" - САС IKU-ККУ - 2 мая г.Запорожье
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:20 | Сообщение # 16 |
| Приглашение на выставку
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:25 | Сообщение # 17 |
| Уже поступила заявка на номинацию "Самая титулованная собака выставки", не упустите свой шанс получить кубок и подарок от спонсора - делайте заявки в номинации, поздравление будет сразу после парада пород, перед началом работы рингов.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:29 | Сообщение # 18 |
| Главный спонсор выставки производитель корма для собак "Клуб 4 Лапы" Спонсоры: Сеть зоомагазинов "Магия Природы" Племенной питомник "Мульти-Дог" Список будет дополняться
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:17 | Сообщение # 19 |
| Поступила заявка на номинацию "Самый заслуженный производитель / производительница выставки", кто хочет принять участие - сообщайте! Выигрывает производитель наибольшего количества потомков. 2 и 3 место получат поощрительные призы.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
| Регистрация в добавочный каталог продлена до 30 апреля! Спонсор главного конкурса выставки - косметика "AVON", каждый участник Главного BIS получит подарок от AVON. Спонсор конкурса костюмов зоомагазин "Фишка". На выставке будут показательные выступления дрессировщиков п-ка МВД "Ревущие пороги". Погода на 2 мая: утро - +14, днём +23 - +25, переменная облачность, почти безветрено, 2 м/с.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:26 | Сообщение # 21 |
| Будет работать кафе.
|
|
| |
flockdog | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (Admin) утро - +14, днём +23 - +25, переменная облачность, почти безветрено, 2 м/с. ПОГОДКА радует )))))!!!!
|
|
| |
Ksuxa | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:09 | Сообщение # 23 |
| Ух ,ты.Я пришла первая! А что больше некому хвастаться своими победами?Вот я добралась до компа и буду хвастаться победами своих детей. Китайская хохлатая собака: - Невеста Нейджерал от Кинг Ин- щенок. Большая Перспектива.Участник Бест оф Груп.(7 место).Первая выставка нашей девульки.Надя и Виталик ,мои поздравления! - Цаубер Катан (сын Королевича Елисея).Юниор.WJC.Поздравляю с дебютом хозяев. -Харди-Хан Кинг Ин.Пуховый. - Отк.кл. САС.Бест оф Груп-5.Хозяйке Лизе,мои поздравления с дебютом моего самого любимого пуха и так держать и далее. -Жофрей Сан Кинг Ин (голый)-Откр.кл.САС.Бест оф групп-3.Тут могу поздравить только себя,т.к. мальчик мой. ШИ-ТЦУ:(из нашего пока первого помёта в городе осталось только двое деток) - Азарт Ловелас от Кинг Ин - Щенок. Большая перспектива-2.Хозяйку Наталью с дебютом! У Вас очень достойный парень,но он чуть растерялся в ринге.Думаю,что в дальнейшем у него всё будет отлично,да и проиграл он своей сестричке.Вобщем он как джентельмен просто уступил даме место.Желаю Вам удачи в следующих выставках. - Ажур Жемчуженка от Кинг Ин.Щенок.Изначально девчушка продавалась как шоу-перспектива и она полностью оправдала возложенные на неё надежды! - Большая перспектива - 1.Бест оф Групп - 1.Бест оф Шоу - 3. Мариша,ты так волновалась за свою маленькую звёздочку ,а я тебе говорила,что если ей дано,то в ринге она себя покажет.Так и случилось.Масса поздравлений от меня и желаю дойти вам с Жу-жу до Олимпа БЕст оф Шоу - 1(да ещё и не раз.) Спасибо всем владельцам моих деток за весь тот позитив который вы мне подарили на выстаке!!! Я очень-очень за вас всех рада! Да и ещё скромненько добавлю,что моему китайскому мальчику Королевичу Елисею дали маленький кубочек как как кобельку у которого больше всего потомков было зарегистрировано в нашем отделен7ии ККУ.Аж 41 щеник!
|
|
| |
|
Ksuxa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 05:18 | Сообщение # 25 |
| Ой! Я забыла поздравить ещё одного сынишку от моего Королевича Елисея. Если мне не изменяет память,то на актировке мы его назвали Интригант от Алекс Кенди(дома он Гучи).Мальчишка- голышь выставлялся в класе юниоров и был отправлен в Бест оф Групп,где занял 5 место. Хозяйку Катюшу поздравляю с очередной победой! Так держать! Ещё одна победа и вы станете Юными Чемпионами Украины! А это уже что-то да значит! Катюша,если я ошиблась с кличкой малыша,то прости уж.
Сообщение отредактировал Ksuxa - Вторник, 04.05.2010, 05:20 |
|
| |
flockdog | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:24 | Сообщение # 26 |
| ну вот наконец то добралась до компа!!! Ksuxa, Всех твоих деток ПОЗДРАВЛЯЮ с победами умнички!!!! Всех участников и победителей выставки поздравляю!!!!!!!! Ну и себя любимую конечно тоже )))) Английский бульдог Фреда Алекс Кенди Папис - САС , BIG - 4!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
| Ну и наконец фотоотчёт от LILY и Админа : Показательные выступления школы дрессировки питомника МВД "РЕВУЩИЕ ПОРОГИ": Нажмите на фото для увеличения Собака выполняет команды с завязанными глазами:
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:58 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:04 | Сообщение # 29 |
|
|
|