vell | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
| Давайте делиться секретами, кто чем увлекается!
Добавлено (01.03.2013, 22:50) --------------------------------------------- Начну с себя, очень люблю шить, делать картины и украшения техникой декупаж и не только.
Перед новым годом. в перерывах между приглядыванием за щенками изготовила Рождественский веночек, сейчас вроде не сезон, но может кому-то на следующий год пригодится.
Материалы: Кольцо, диаметр любой(из газет,картона ит.д.)Я использовала пластиковое дно от коробки большого торта . Салфетки - любые, какие нравятся(я использую декоративные, можно купить в Еве,Лотосе и т.д.)цвет-зеленый и красный,можно добавить золотой,серебряный и т.д. Клей ПВА Кисточка Основу(кольцо или овал-у кого что получилось)обклеиваем салфетками, можно белыми. Декоративные салфетки отделяем от белого слоя, оставив только верхнюю часть, складываем по-полам и слегка сжать. Затем придаем форму банта и клеем на основу ВАЖНО- салфетки располагать симметрично, т.е. вначале клеем снизу вверх с одной стороны до середины, а затем снизу вверх с другой. Внизу приклеиваю красный бант и фигурку(изображение) деда мороза.Можно добавить шишек,бусин. 2 часа работы и Рождественский венок готов!
Добавлено (01.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- Разные мелочи для быта. За время покупки для моей любимой Даечки и ее малышне витаминок-глюкозаминок и всяких разных остальных добавочек у меня скопилось много пустых банок.Часть из них наш папа использует для мелочевки - гвоздики-шурупики, остальную часть я решила использовать для своего рукоделия(бисер, иголки,нитки). Пользоваться просто емкостями мне не захотелось, и решила я их украсить, чтоб настроение поднимали и глаз радовали, да и на идеи разные вдохновляли. Есть много способов украшения -зерна,семена,крупы, бусы,ракушки. Я решила украсить их техникой декупаж(салфеточничество). Вот такие красивые баночки у меня получились. а это горшочки для фиалок- из пластиковых бутылок для молока
Сообщение отредактировал vell - Суббота, 02.03.2013, 00:12 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:57 | Сообщение # 2 |
| vell, че-то я пропустила... Как здорово получается! Только увидела эту тему А чем на молочных рисовать надо? Прямо как фарфор смотрятся! Краска не смывается? Красота!!!
|
|
| |
vell | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Рисовать ничем не надо-в этом вся прелесть декупажа, даже если человек не имеет таланта рисовать-у него получится красота. орнамент на баночках из салфеток. Постараюсь в ближайшее время выложить пошаговую инструкцию выполнения.
|
|
| |
anyamaj03 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 00:18 | Сообщение # 4 |
| ох, люблю я всякие такие штучки
|
|
| |