Новые щеночки ЧИХУАХУА от Олимпа!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
| Щенки чихуахуа от Чемпиона Украины, 5хСАС Страна Чудес Олимп и Ассоль из Рогани (г. Бердянск) Три сыночка - продаются! И лапочка - дочка (остаётся жить у хозяйки мамы). Тел. 289-21-50, 050 183-03-55, Запорожье Мальчики в три недели: Мальчики в полтора месяца:
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
| МАЛЬЧИКИ - ФОТО В СТОЙКЕ: Возраст полтора месяца
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Отец щенков Чемпион Украины, 5хСАС Страна Чудес Олимп Мать щенков Ассоль из Рогани
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Ksuxa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:57 | Сообщение # 5 |
| АААААААААААААААААА,малыши новенькие! Крохи симпатюлешные! С недавних пор я как-то после появления у меня моей Ли-Лу,становлюсь просто уже ярым поклонником этой породы. А папаня Ваш прям скор на женитьбы!!!! Так смтрю ,то могу и не получить второй год кряду кубочек на выставке как владелица самого плодовитого на вязки мальчишки. Ой ,опасаюсь конкуренции прям!)))))))))))))) Микробик (Олимп- и звучит это гордо!), та красотунище. Уж и сами глаз-то положили на него!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Сегодня звонили хозяева белой девочки из прошлого помёта - ей почти 6 месяцев, вес 1,2 кг! Мини-куколка. А думали что миничкой будет ч/п девочка. Белая тоже будет около 1, 7 - 1,8 кг. взрослая. А в этом помёте (мамочка со щенками в Бердянске живёт) - три сыночка и дочка тоже лапотули - совсем маленькие. Тут и мамашка весит всего 2 кг при этом очень упитанная, она меньше Мика, но родила четверых. Девочку Юлия оставляет себе, а мальчишки в продаже.
|
|
| |
Ksuxa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:20 | Сообщение # 7 |
| Ой,моя тогда просто "коровищей" растёт просто! Правда сверх упитанная девочка (пока не получается её ограничивать ,т.к. тыбрит всё у Амальки из миски.Амалька же с щенками и поэтому у неё много еды всегда стоит,а Ли-лу рада стараться.Так вот вес этой "бомбочки" в 4 мес. ,уже 1 500.гр. А когда такие мышки как у Вас,так прикооооооольноооо! Всё держала свою на руках когда она была 1 200 и даже жалела,что она вырастет,а такой не останется.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:50 | Сообщение # 8 |
| Мадам Флёр де Гламур тоже не худая, хозяйка говорила что хорошо упитанная. А Ли-Лу может остановиться в какой-то момент, они ведь растут очень непредсказуемо. А слямзить что-то в чужой миске - оооо - это как раз про чихов! Даже если есть не будут, но себе на место отнесут и "чтобы было". Возможно на "чёрный день"? У Микроба в домике мы находим и флешки свои и носки и сухарики и ключи от машины в общем кто чего где забыл идёт спрашивает у Микроба: "Ты брал?", если в ответ гавкает и подпрыгивает - не брал. Даже в домик не надо заглядывать. Если сразу съёживается и отворачивается, точно, брал! Находим у него.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
| МАЛЫШИ ПРОДАНЫ!!! Мальчик в Мелитополь, мальчик в Днепропетровск, девочка и мальчик остаются в родном Бердянске. Удачи малышам! Пусть радуют новых хозяев своим южным темпераментом и особым чихуашным куражистым шармом!
|
|
| |