Щенки Китайской Хохлатой
|
|
Dominika | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
| Родились 16.07.2011 года. Мама : Чудо Доминика Тай-Ли БП, ЛЩП I Best, WJC Best, 5xСАС Best Чемпион Украины 2010 Папа : Шарм Кинг Ин 3х Чемпион Украины Чемпион Белоруссии
Контактный телефон : 0508055197 Диана
Щенки : 1) Кабель, мини, голенький, черного цвета, белый плюмаж 2) Кабель, мини, голенький, белого цвета, белый плюмаж 3) Сучка, мини, паундер-пуфф, коричнево-белого цвета 4) Сучка, мини, паундер-пуфф, черно-белого цвета
Сообщение отредактировал Dominika - Вторник, 30.08.2011, 20:10 |
|
| |
shakira | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:07 | Сообщение # 2 |
| Какие вы прикольные
|
|
| |
Dominika | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:20 | Сообщение # 3 |
| Спасибо.мы ждем хорошох хозяев для наших деток!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Очаровательные детки от Чемпионской звёздной пары! Самых лучших им папа и мам!
Папа Ваш ещё и Интер- и Мультичемпион!
|
|
| |
Dominika | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
| АУ!! ПАПЫ И МАМЫ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК !!!МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ !!!
|
|
| |
Ksuxa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:38 | Сообщение # 6 |
| Уххххх,ты! Внучата! Доминика,поздравляю с детками!!! Я оооочень удивлена получившимся результатом нашего совместного с Вами и Инной (хозяйкой папы) ползанья вокруг этой звёздной четы))))))))))))))) по полу в момент вязки)))))))))))))) Откуда такие заростики прям шоушные?!? Очень нравяться чёрно-белый голыш и такая же пуховочка!!! Бело рыжий пух сначала удивил,а потом вспомнила о папе вашем из питомника Би-Лав Плюс и всё встало на свои места))))))))))))) Беленький мальчуган тоже ещё позже зацветёт чёрным крапом и станет очень ярким,в горох мальчуганом! А вобще у деток очень красивые личики!!! Я как бабушка и сваха))))))))))),нууууу очень довольна малышами!!! Буду с нетерпением ждать новых фоточек малышей когда они подрастут и Вы им сделаете полный груминг. Очень интересно будет увидеть их при "полном параде" так сказать)))))))))))
|
|
| |
Dominika | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:58 | Сообщение # 7 |
| Спасибо Оксана за внимание к нашим деткам !!Будем стараться не подвести папу с мамой. они по характету все разные белый весь в папу .пуховичка черная вся в маму.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:45 | Сообщение # 8 |
| Ссылка на Вашу тему с основной страницы установлена. Добавьте фото родителей. Будет интереснее и полнее представлен помёт.
|
|
| |
flockdog | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dominika) Очень нравяться чёрно-белый голыш Угу мне он тоже очень понравился!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:58 | Сообщение # 10 |
| Флокдог, а не взять ли Вам китайчика для более полного раскрытия Ваших талантов (какая маечка замечательная была пошита!!! А китайчикам-то одежда нужна). Вот на выставки было бы удобно ездить - КХ везде поместится и всегда в Ваших руках победит.
|
|
| |
flockdog | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Admin) всегда в Ваших руках победит. Спасибо)))
|
|
| |
|
Ksuxa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:20 | Сообщение # 13 |
| Доминика,загляните в личку
|
|
| |
|
Ksuxa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:27 | Сообщение # 15 |
| А я имея возможность увидеть малышей как говориться в живую могу сказать,что детки в жизни даже значительно интереснее чем на фоточках! Диана (хозяйка) в первые стала "мамочкой" помёта китайчат и не имеет пока опыта в показе малявок))))))) (Ну это дело наживное и ещё научиться ) И детки действительно ооооочень малеькие и аккуратненькие!!! А блондинчик мне кстати ооооооочень кого-то напоминает))))))))) Уж случайно не дедушку Тили-Тили (Королевич Елисей) - папу Шарма Кинг Ин Я так смотрю,что просто одно лицо))) Такое родненькое! Именно с этого мальчишки у меня всё началось серьёзное отношение к китайчикам.И Тилику я очень благодарна за деток таких как НОРА КИНГ АЙ ЛАВ Ю (ЮЧУ,ЧУ) , ЖОФРЕЙ САН КИНГ ИН (ЮЧУ, 2хСАС ,Кандидат в ЧУ) ХАРДИ-ХАН КИНГ ИН ( пуховый мальчуган необыкновенной красоты ЧУ) ИНТРИГАНТ ГУЧИ ОТ АЛЕКС КЕНДИ ( ЮЧУ. № САС ,Кандидат в ЧУ) ,ну и конечно-же гордость уже всего клуба ШАРМ КИНГ ИН ( 3х ЧУ, ЧБелорусии, ИНТЕРЧЕМПИОН,МУЛЬТИЧЕМПИОН - Самая титулованная собака клуба и по совместительству папа этих малышей )
|
|
| |