Питомник НО "Из Рая", г. Симферополь
|
|
flockdog | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:37 | Сообщение # 16 |
| фотки супер, детки не только победитель выставок, но и работают отлично
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:51 | Сообщение # 17 |
| Молодцы, детки!
|
|
| |
vell | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:08 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:39 | Сообщение # 19 |
| Какой импозантный! А у нашей Аферы караул - упали уши! Оба стояли уже чётко, а два дня назад упали, что за напасть??? Ей 5,5 месяцев. Вот увидела что у Арошки в 4 стояло одно почти а в 6 тоже упали, а почему это так??? На смену зубов что-ли? Так мы даём подкормку с глюкозамином и щенячью "Пурину" Дог чав чавкаем. Так было уже хорошо, когда ухи стояли! А теперь страдаем всей семьёй
|
|
| |
NatashaK | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (Admin) А у нашей Аферы караул - упали уши! Оба стояли уже чётко, а два дня назад упали, что за напасть??? Ей 5,5 месяцев. Вот увидела что у Арошки в 4 стояло одно почти а в 6 тоже упали, а почему это так??? На смену зубов что-ли? Так мы даём подкормку с глюкозамином и щенячью "Пурину" Дог чав чавкаем. Так было уже хорошо, когда ухи стояли! А теперь страдаем всей семьёй Не волнуйтесь так за ушки. У Арошки они тоже стояли, потом во время смены зубов упали совсем. И встали только неделю назад, к семи месяцам, сами. И сейчас оба ушка стоят! Я кормлю Про Планом для щенков, даю кальцинированный комплекс (половину дневной нормы, так как все есть в Про Плане), и творог "Крымка" с кефиром "Крымка". И в период смены не давала физических нагрузок. Целыми неделями он в период был предоставлен сам себе и только в выходные ездили заниматься дрессурой в парк. А сейчас потихоньку начинаем готовиться к выставкам. Думаю, что в октябре на Вашу выставку привезу со всей бандой и Арошку.
|
|
| |
flockdog | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (NatashaK) Думаю, что в октябре на Вашу выставку привезу со всей бандой и Арошку. Будем рады вас видеть
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (NatashaK) Думаю, что в октябре на Вашу выставку привезу со всей бандой и Арошку. Будем с нетерпением ждать, хочется посмотреть на красивых ухоженных и тренированных немцев! Вот жаль, у нас в клубе с НО всерьёз никто не занимается! Вот если бы Флокдогу дать немецкую овчарку - с её юным темпераментом - было бы очень результативно! Флокдог, Вы не хотите крсавицу (красавца) НО??? Уже бы у Вас был и Чемпион и вязок было бы - порода ведь не редкая как Канарио, а уж соревнования по дрессировке чего стоят!!! Вот я бы настоятельно рекомендавала в компанию с Сафом и Фредой взять красивого НО.
|
|
| |
flockdog | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Admin) Флокдог, Вы не хотите крсавицу (красавца) НО??? Нет я не готова к НО...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:03 | Сообщение # 24 |
| А готовиться особо и не надо: просто посмотреть в хитрющие глаза на длинной умной морде - и влюбиться!
|
|
| |
NatashaK | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:45 | Сообщение # 25 |
| Сегодня Иркуше исполнилось бы 4 года... Уже 4 месяца и 10 дней прошло со дня смерти Иркуши... Эту картинку мне подарила Марина (mm) из России в память об Иркуше...
Сообщение отредактировал NatashaK - Вторник, 12.05.2009, 22:37 |
|
| |
flockdog | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:22 | Сообщение # 26 |
| Quote (Admin) в хитрющие глаза на длинной умной морде Меня больше привлекают, умные глаза на короткой или огромной слюнявой морде
Сообщение отредактировал flockdog - Вторник, 12.05.2009, 20:23 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:01 | Сообщение # 27 |
| Пусть дети Ирка продолжат его в себе и своих потомках...
|
|
| |
NatashaK | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
| Alvarez, Avelino, Crasilina, - ПРОШУ МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ЭТИХ ГРАЖДАН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!!! Добавлено (16.05.2009, 21:04) --------------------------------------------- Сегодня в Симферополе была выставка ранга САС. Детки Ирка,как обычно порадовали. Берта - 1 отлично в классе юниоров, Дейл - 1 отлично, САС, Лучший кобель породы Дари - 1 отлично, САС, Лучшая сука породы, Лучший Представитель Породы, ДАРИ СТАЛА ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!
Сообщение отредактировал NatashaK - Суббота, 16.05.2009, 21:05 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:51 | Сообщение # 29 |
| Детки - МОЛОДЦЫ!!! А Дари - особый респект!!!
|
|
| |
NatashaK | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (Admin) Детки - МОЛОДЦЫ!!! А Дари - особый респект!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |