|
| Запорожский кинологический клуб ЗККТ | Пятница, 31.01.2025, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS |
Питомник НО "Из Рая", г. Симферополь
| |
flockdog | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:00 | Сообщение # 31 |
| МОЛОДЦЫ респект и уважуха Вам
|
|
| |
NatashaK | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:48 | Сообщение # 32 |
| Quote (flockdog) МОЛОДЦЫ респект и уважуха Вам СПАСИБО!!! Добавлено (19.05.2009, 23:48) --------------------------------------------- 17 МАЯ в Кривом Роге ринг немецких овчарок судил эксперт международной категории- Мотуз И. (Г. Минск, Беларусь) Берта от Интерри (Ирк х Терри)- ОТЛИЧНО-1, WJC, Лучший юниор породы, БИГ-1 юниоров 1й группы, БИС юн.-2 Дэйл из Рая (Ирк х Леда)- ОТЛИЧНО-1, САС
Сообщение отредактировал NatashaK - Вторник, 19.05.2009, 23:50 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:08 | Сообщение # 33 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
|
|
| |
NatashaK | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 34 |
| Quote (Admin) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! СПАСИБО!
|
|
| |
NatashaK | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:11 | Сообщение # 35 |
| На следующей неделе в наш питомник на ПМЖ приедет Габби Хаус Наймих (Ирк ли Анне Лур х Юстинда Катти Старк). Ей сейчас 10 месяцев, на фотографии в сильной линьке. Правда фотографии опять нормально вставить не могу. Очень неудобная система размещения фотографий на форуме! Может возможно что-то изменить, чтобы фотографии вставлялись обычным способом с Радикала?
Сообщение отредактировал NatashaK - Понедельник, 01.06.2009, 22:33 |
|
| |
flockdog | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:45 | Сообщение # 36 |
| ой а мордашка какая, сразу видно что девочка
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:22 | Сообщение # 37 |
| Quote (NatashaK) На следующей неделе в наш питомник на ПМЖ приедет Габби Хаус Наймих (Ирк ли Анне Лур х Юстинда Катти Старк). Ей сейчас 10 месяцев, на фотографии в сильной линьке. Это та девочка, что мне понравилась ещё в 4 месяца? Так сейчас выросла! Quote (NatashaK) Правда фотографии опять нормально вставить не могу. Очень неудобная система размещения фотографий на форуме! Может возможно что-то изменить, чтобы фотографии вставлялись обычным способом с Радикала? С радикала должны вставляться, все вставляют. А меняет режимы не Админ сайта, а Админ Юкоза (хостинга), поэтому если не вставляются, то это во всей системе Юкоз, а не только в нашем сайте. А вставить фото намного легче, чем с радикала - надо просто окошко с $IMAGE1$ , (ну или 2, 3, до 10 штук) - щёлкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "копировать", а затем вставить в нужное место текста. А это окошко появляется когда загружаете фотку с компа. Попробуйте ещё раз - это намного быстрее, чем грузиться в радикал, потом ждать ссылку и копировать её. Только надо фотки по новой загрузить с компа, потому что окошко появляется только когда первый раз грузятся фотки. Потом уже только обычные значки.
|
|
| |
NatashaK | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:36 | Сообщение # 38 |
| Quote (Admin) Это та девочка, что мне понравилась ещё в 4 месяца? Так сейчас выросла! Да. Она самая! Quote (Admin) С радикала должны вставляться, все вставляют. А меняет режимы не Админ сайта, а Админ Юкоза (хостинга), поэтому если не вставляются, то это во всей системе Юкоз, а не только в нашем сайте. А вставить фото намного легче, чем с радикала - надо просто окошко с $IMAGE1$ , (ну или 2, 3, до 10 штук) - щёлкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "копировать", а затем вставить в нужное место текста. А это окошко появляется когда загружаете фотку с компа. Попробуйте ещё раз - это намного быстрее, чем грузиться в радикал, потом ждать ссылку и копировать её. Только надо фотки по новой загрузить с компа, потому что окошко появляется только когда первый раз грузятся фотки. Потом уже только обычные значки. СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:54 | Сообщение # 39 |
| И ещё чем классно - эти фотки увеличиваются, когда на них кликнеш, а Радикальные грузят Радикал. А Габи удачной выставочной карьеры! Думаю к осени она уже её начнёт
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:09 | Сообщение # 40 |
| Да, вот только вставила фотку с Радикала - всё нормально, в теме стаффорда Лорд Вайт Форт Нокс - фотка стоит. Может быть тогда были глюки на Радикале?
|
|
| |
NatashaK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:17 | Сообщение # 41 |
| Quote (Admin) А Габи удачной выставочной карьеры! Думаю к осени она уже её начнёт СПАСИБО!!! Добавлено (02.06.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Да, вот только вставила фотку с Радикала - всё нормально, в теме стаффорда Лорд Вайт Форт Нокс - фотка стоит. Может быть тогда были глюки на Радикале? А у меня и сейчас не получается почему-то. Но я уже разобралась с функциями этого форума с Вашей помощью.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:05 | Сообщение # 42 |
| Quote (NatashaK) А у меня и сейчас не получается почему-то. Может быть не те коды копируете? Я проверила ещё раз настройки форума - ВВ-коды разрешены, всё нормально...
|
|
| |
NatashaK | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:06 | Сообщение # 43 |
| Наш Арошка в Киеве 6.06.09г. на Международной выставке ККУ-IKU стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВЫСТАВКИ!!!
|
|
| |
flockdog | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:54 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
NatashaK | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:05 | Сообщение # 45 |
| flockdog,
|
|